当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

TÜV莱茵“质胜中国”评选揭晓,东方日升异质结以质取胜

日期:2020-07-02    来源:东方日升新能源股份有限公司

国际太阳能光伏网

2020
07/02
09:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方日升 光伏组件 异质结组件

6月30日,由德国莱茵TÜV集团(以下简称“T?V莱茵”)主办的“2020第六届质胜中国光伏盛典”在苏州隆重召开,东方日升储能事业部兼双一力储能公司总经理仇成丰、集团研发高级总监刘亚锋、全球客服总监胡宇慧受邀出席。盛典上,凭借HJT组件产品的高转换效率等多方面优势,东方日升荣获“HJT组光伏组件发电量仿真优胜”奖。

作为光伏全行业交流的权威平台,“质胜中国”光伏盛典自2015年至今已成功举办五届,成为引领光伏行业的风向标,而T?V莱茵“质胜中国优胜奖”更是每年光伏盛典的重头戏,奖项评选以规范产品质量、树立质量标杆为宗旨,因其权威、专业和公正而备受业界推崇。

去年12月,东方日升率先发布行业内首款半片异质结组件产品,不仅拥有弱光性好、发电量高等特点,未来还会叠加大硅片、叠瓦等先进技术,在降低度电成本方面前景广阔。目前东方日升正在研发的210高效异质结组件或将成为未来的终极产品,并引领光伏产业进入6.0时代。

此外,在同期举办的《把握机遇构建储能商业价值》的圆桌会议上,东方日升储能事业部兼双一力储能公司总经理仇成丰表示:“目前双一力正在大力推进储能业务发展,公司的“光储充”一体化解决方案、智能微电网解决方案已进行商业化应用。未来,我们要以打造全球领先“储能+智慧能源系统集成商”为愿景,实现电芯、PACK/RACK、户用、工商业和大型储能系统的全面出货,为弃光消纳、光储充一体化等提供优质的储能系统解决方案。”

关于东方日升:

东方日升新能源股份有限公司成立于1986年并且在2010年成功在深圳创业板上市(股票代码:300118)。东方日升是全球太阳能行业中的领先企业之一,专业从事于太阳能组件,太阳能电池发电技术应用产品和太阳能终端应用产品及集成的研发、生产、销售、服务,并且是太阳能项目的投资者,开发者和EPC承包者。东方日升在全球范围内设立办事处和分公司并且建立起全球销售网络,如中国、德国、澳大利亚、墨西哥、印度、美国、日本等,旨在为全球提供绿色新能源。经过多年的努力,如今东方日升的组件产能已经达到了11.1GW。在快速的发展过程中,2011年到2019年,东方日升以60%的平均负债率稳健前行。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网