当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 1GW!印度NTPC发布光伏组件招标

日期:2020-07-01    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
07/01
11:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度光伏市场 光伏组件 光伏招标

国际太阳能光伏网讯:近日,印度国有发电商国家火电公司(NTPC)表示希望从国内和国际制造商大规模采购光伏组件,以在印度和国外建设大型光伏项目,将其可再生能源装机量提高至32GW。

据悉,NTPC计划在当前财政年度采购约1GW组件,随后几年的需求量将提高至每年2-2.5GW。  

采购范围包括1500V直流晶硅太阳能组件的制造、供应、包装、运输(针对全球供应商)。

符合资格的制造商可在8月17日之前提交意向书。

申请人应在过去三年内为单个项目制造并供应至少200 MW太阳能组件,且该组件应用项目已成功投产至少6个月。

如果申请人是符合上述要求的组件制造商的分支机构,则需提供与组件制造商的联合承诺书。

此外,申请人在过去三个财政年度的平均年营业额至少为32亿卢比,截至上一个财政年度的最后一天,其净资产应超过实缴股本的100%。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网