当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 许继集团发布河北雄安高铁站光伏项目施工采购招标公告

日期:2020-06-15    来源:国家电网

国际太阳能光伏网

2020
06/15
08:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 许继集团 雄安光伏市场 光伏项目 光伏招标

6月11日,国家电网发布许继雄安高铁站光伏项目施工服务采购招标公告。

原文如下:

1.采购条件

项目单位为许继集团有限公司,资金来源为企业自有资金,采购人为许继集团有限公司或下属单位,并委托许昌许继物资有限公司为采购代理机构。项目已具备采购条件,现对该项目进行谈判采购。

2.采购范围

包G01:安装施工服务。

3. 应答人资格要求

(一)通用资格要求

(1)应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备提供相应货物(服务)的能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货(完工)等承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答。

(3)本次采购不接受联合体应答。

(4)各应答人均可就本次采购的部分或全部标包应答。

(5)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答。

(6)应答人应具有良好的商业信誉,未被列为失信被执行人或被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”,以首次应答文件递交截止当日“信用中国”网站()查询结果为准。

(7)保证对采购人产品信息进行保密。

(8)与采购人及其所属单位不存在未清纠纷。

(9)本次采购不接受应答人委托中介机构或中间人代行办理应答事宜。

(二)专用资格要求

(1)应答人须具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包(或输变电工程专业承包)资质(叁级及以上)以及电力行政主管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证(承装类四级、承修类四级、承试类四级及以上)。需提供资质证书的复印件。

(2)拟派出到项目上的作业人员包括但不限于以下要求:电工作业人员,必须经过专业技术培训及专业考试合格,持证上岗。焊工作业人员,必须经过专业技术培训及专业考试合格,持证上岗;登高作业人员必须经过专业技术培训及专业考试合格,具备有效的登高作业资格证,持证上岗。

4.采购文件的获取

4.1凡有意参加应答者,请于2020年6月11日起至2020年6月13日,每日上午9时至下午17时(北京时间,下同),按附件2格式填写《采购文件领取确认表》,加盖单位公章后发至采购代理机构邮箱wzgs_xjgc02@126.com,采购人收到后将电子版采购文件发至《采购文件领取确认表》所填写电子邮箱中,采购文件领取确认表文件命名为“项目编号+公司简称-日期”,同时提供可编辑WORD版及PDF盖章版。

4.2未按照上述要求获取采购文件的,采购人将不予受理。

5.首次应答文件的递交

5.1首次应答截止时间:另行通知(待采购代理机构收到所有应答人的应答文件再确定应答时间)。

首次应答文件递交(提交)的截止时间同首次应答截止时间。

本项目接受邮寄方式提交应答文件及应答文件的修改文件。

6.发布公告的媒介

本次谈判采取公开邀请方式,同时在中国招标投标公共服务平台和国家电网公司电工装备制造交易平台()上发布采购公告,采购公告将明确对应答人的资格要求、发售采购文件的日期和地点、应答等事宜。

7.采购代理联系方式

采购文件获取联系方式:

联系人:禄工

电话:0374-3216870

电子邮箱:wzgs_xjgc02@126.com

采购代理机构:许昌许继物资有限公司

地址:许昌市魏都区许继大道1298号

邮编:461000

开户银行:中国银行股份有限公司许昌许继大道支行

行号:1045 0303 9109

账号:261169585064

收款人名称:许昌许继物资有限公司

2020年6月

附件2

采购文件领取确认表

采购编号:XX

项目名称:XX

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网