当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

总投资40亿元!内蒙古阿拉善盟签订1GW光伏治沙项目

日期:2020-05-22    来源:内蒙古自治区政府

国际太阳能光伏网

2020
05/22
08:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏治沙项目 光伏发电装置 光伏发电基地项目

摘要: 近日,阿拉善盟首单“云签约”项目签约成功。阿拉善盟腾格里经济技术开发区与中国大唐集团太阳能产业有限公司签订了总投资40亿元的沙地生态治理光伏发电基地项目合作协议,计划建设1000兆瓦光伏发电装置及配套设施,项目建成后可实现年发电量18亿千瓦时。

近日,阿拉善盟首单“云签约”项目签约成功。阿拉善盟腾格里经济技术开发区与中国大唐集团太阳能产业有限公司签订了总投资40亿元的沙地生态治理光伏发电基地项目合作协议,计划建设1000兆瓦光伏发电装置及配套设施,项目建成后可实现年发电量18亿千瓦时。

今年以来,阿拉善盟贸促会积极行动,充分利用网络媒体平台开展招商引资工作,通过盟内外各网络平台开展项目发布、招商推介、网上洽谈、网上签约等活动,确保了疫情期间招商工作不断线。此次“云签约”项目签约成功是阿拉善盟创新招商工作取得的初步成效,为下一步全盟拓宽招商渠道、创新招商形式、提升招商实效提供了有力依循。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网