当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

22.49%!晶科能源双面电池组件效率打破世界纪录

日期:2020-01-20    来源:晶科能源JinkoSolar

国际太阳能光伏网

2020
01/20
08:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 双面电池组件 组件效率

经第三方权威认证测试机构TÜV莱茵测试,晶科能源最新研发的双面电池组件,其正面效率达到22.49%,刷新量产组件效率世界纪录。

依托于晶科自主开发的高效电池技术,通过新型高效钝化技术和先进金属化技术的开发导入,实现了量产电池高效化;采用高效叠焊技术,消除电池片间隙,实现高效高可靠性的同时显著提升了组件美观度。高效率组件能够显著降低度电成本,大力助推行业实现全球平价上网。

晶科能源研发副总裁金浩博士表示:“晶科一直致力于为全球客户提供高效率、高品质、高可靠性组件产品,此次世界纪录的打破,将引领行业组件效率的又一轮蜕变提升。未来,我们将加速将最新的研发成果投入规模化量产,实现行业的降本增效、助力平价上网。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网