当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

投标截止12月26日!印度中央电子有限公司多晶硅太阳能电池招标

日期:2019-12-12    来源:光伏头条  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
12/12
19:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 多晶硅 太阳能电池 电池制造 太阳能要闻

   近日,印度国有中央电子有限公司(CEL)针对一百万套5母线多晶硅太阳能电池发起招标。电池必须提供至少19.4%的效率。竞标将于12月26日结束。

  据悉,为符合资格,投标人应具有每年至少100MW多晶硅太阳能电池制造能力。太阳能电池尺寸为157×157 mm±0.25 mm,电池厚度为200±20微米。此外,必须配备5母线,前母线的宽度为0.8+0.2毫米,后母线的宽度为1.5+0.3毫米,允许使用涂有均匀氮化硅防反射涂层的电池。
  供应商应确认使用电池制造的组件符合IEC 61215/IS 14286、IEC 61730和IEC 62804标准。
  未在CEL批准的供应商清单中的竞标者必须提供至少200个电池样品以供CEL测试。
  此外,CEL有权根据生产或项目的需求,在两个或多个供应商之间分配数量和奖励。这些电池将分批交付,直至2020年3月31日。若延迟交货,则应按每周订单总额的0.5%的价格扣减,最多不超过订单总额的5%。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网