当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 欧洲能源发布2019第三季度财报 全年利润有望达4000-4500万欧元

日期:2019-12-03    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
12/03
10:38

关键词: 光伏企业 欧洲能源 光伏装机容量

  国际新能源网讯:近日,丹麦可再生能源开发商欧洲能源(European Energy)发布2019年第三季度财报。数据显示,该公司2019年第三季度未计利息、税项、折旧及摊销前利润(EBITDA)为390万欧元,由于风力发电量增加,该公司全年利润有望达到4000万至4500万欧元。
  2019年第三季度,欧洲能源的运营资产较去年同期增长了51MW,至298MW;该季度税前利润达550万欧元,前三季度税前利润达2790万欧元。
  2019年第三季度风电装机量为272MW,而2018年第三季度为168MW;第三季度风力发电量达79.2GWh,高于去年的55.6GWh,2019年前三季度风力发电量为242.2GWh。
  截至第三季度末,欧洲能源公司有5个在建风电项目,瑞典53.2MW项目、波兰6MW Grzmiaca、德国3.5MW Oberbarnim、26.1MW Vier Berge和14.4MW Viertkamp。
  据悉,该公司在第三季度收购了德国开发商AEZ,后者拥有处于技术和商业资产管理下的30台正在运行的Enercon风电涡轮机和92台风电涡轮机。
  在此期间,欧洲能源公司还与Google签署了两个的电力采购协议,分别用于丹麦55MW Roedbyfjord和27MW Naessundvej光伏电站。
  Naessundvej预计在2020年第二季度完成,而Roedbyfjord的建设将于明年启动。
  2019年前三季度,该公司太阳能装机量为26MW,低于去年的79MW;第三季度发电量为13GWh,前三季度太阳能发电量达42.1GWh。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网