当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 越南总理发布命令取消上网电价补贴

日期:2019-11-28    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/28
14:23

关键词: 越南光伏市场 光伏政策 上网电价补贴

  国际太阳能光伏网讯:近日,越南总理阮春福(Nguyen Xuan Phuc)发布命令,强调工业和贸易部在发展太阳能发电方面存在的缺陷,因此,该国第二轮太阳能上网电价补贴(FiT)可能中断,转而采用拍卖模式。
  这项举措仍需工业和贸易部(MOIT)以法规的形式发布,以付诸实施,除非该项目已签署电力采购协议并将于2020年投入运营,否则将取消太阳能项目上网电价补贴。
  由于第二批享受上网电价补贴的项目原定于2021年12月31日完成,此举可能会严重影响许多在建项目。
  对于受影响的项目,该命令表示,上网电价将不再适用,但应该制定公开、透明和竞争性招标的招标程序,以降低从太阳能项目电价。但宁顺省情况不同,在累计太阳能装机量达2GW或在2020年底之前(以先到者为准),该地区的项目均可获得上网电价补贴。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网