当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | Meyer Burger获Oxford PV第二批异质结生产线订单

日期:2019-10-24    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/24
10:20

关键词: 异质结 光伏组件 钙钛矿太阳能电池

  国际太阳能光伏网讯:近日,瑞士光伏设备制造商Meyer Burger宣布了英德两国钙钛矿电池制造商Oxford PV计划中的第二批订单。
  该公司表示,最新的一份订单是异质结(HJT)制造设备,价值约1800万瑞士法郎。
  牛津光伏公司是从英国牛津大学分离出来的一家公司,该公司计划在明年年底之前在德国Brandeburg an der Havel建立一条250MW生产线,以生产高效率的硅钙钛矿串联硅太阳能电池。据Meyer Burger称,预计高端产品将提供超过30%的转换效率。
  牛津光伏公司表示,其125MW钙钛矿—硅太阳能电池生产线的所有订单已到位。
  据悉,牛津光伏的第一条100MW HJT生产线订单于8月初交付,Meyer Burger近日透露,这笔订单价值2000万瑞士法郎。
  这家瑞士设备制造商在全球最大的太阳能市场中国一直遭受着越来越狭窄的利润和市场份额的损失,并且在放弃将其大部分业务转移到欧洲的计划后,将赌注押在欧洲的高端光伏制造领域。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网