当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | Luxcara再次收购西班牙30MW太阳能项目

日期:2019-10-14    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/14
09:41

关键词: 光伏项目 光伏电站 光伏组件

  国际太阳能光伏网讯:近日,Luxcara宣布其已收购西班牙南部安大卢西亚的Utrilla太阳能项目。该30MW项目与45MW的El Salobral太阳能发电场相邻,El Salobral于2017年底被Luxcara收购。
  由于地形差异,Utrilla将使用跟踪器系统,该跟踪器系统会根据太阳的高度调整太阳能组件,从而实现最佳的收益。该项目计划在2020年下半年并网。
  太阳能农场El Salobral和Utrilla由项目开发商Hive Energy开发。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网