当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 华能金昌光伏发电及托管的华能甘肃金昌新能源发电管理光伏电站、集控中心电力监控系统等级保护测评项目【重新招标】

日期:2019-10-09    来源:中国华能集团电子商务平台

国际太阳能光伏网

2019
10/09
09:41

关键词: 中国华能集团 光伏发电 光伏招标

  华能金昌光伏发电有限公司及托管的华能甘肃金昌新能源发电有限公司管理光伏电站、集控中心电力监控系统等级保护测评项目【重新招标】招标公告
  招标编号:HNZB2019-09-3197
  1. 招标条件
  本招标项目华能金昌光伏发电有限公司及托管的华能甘肃金昌新能源发电有限公司管理光伏电站、集控中心电力监控系统等级保护测评项目招标人为华能金昌光伏发电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,因一次招标递交投标文件的投标人数量不足3家,现对华能金昌光伏发电有限公司及托管的华能甘肃金昌新能源发电有限公司管理光伏电站、集控中心电力监控系统等级保护测评项目服务进行二次公开招标。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1 项目地点:甘肃省。
  2.2 服务内容:为了进一步提高华能金昌光伏发电有限公司西坡电光伏站及华能甘肃金昌新能源发电有限公司新能源光伏电站、金昌协合光伏电站、永昌协合光伏电站、集控中心的安全保障能力,现需具有相应资质的网络安全等级保护测评机构依据《信息系统安全等级保护测评要求》等管理规范和技术标准,检测评估西坡光伏电站、新能源光伏电站、金昌协合光伏电站、永昌协合光伏、集控中心电力监控系统安全等级保护状况是否达到相应等级基本要求,并出具相应的《信息安全等级保护测评报告》
  2.3 服务期:合同签订之日起至2019年11月20号交付整改建议报告。
  2.4 招标范围及内容:本次招标分1个标段,内容包括:华能金昌光伏发电有限公司及托管的华能甘肃金昌新能源发电有限公司管理光伏电站、集控中心电力监控系统等级保护测评。
  3. 投标人资格要求
  3.1 通用条件:
  投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。
  3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
  3.2.1 投标人应具备的资质要求:
  投标单位必须具备有效的国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的《网络安全等级保护测评机构推荐证书》,且证书单位名称须与营业执照名称完全一致。
  3.2.2 投标人应具备的业绩要求:须具备电力行业等级保护测评案例不少于1项
  3.2.3 项目负责人资格要求:项目经理具备信息安全等级保护测评项目的经验,并具备信息安全等级保护测评师资质(中级及以上)
  3.2.4 本次招标不接受联合体投标。
  3.2.5 投标人应具备的其他要求:未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除;未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
  4. 招标文件的获取
  4.1本项目通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)全流程电子招标,有意向的投标人可从2019年10月9日09:00起至2019年10月13日17:00止(北京时间),登陆中国华能集团有限公司电子商务平台购买并下载招标文件。
  4.2 出售招标文件方式
  4.2.1有意向的投标人在招标文件发售期内线上购买招标文件。登陆中国华能集团有限公司电子商务平台电子招投标模块“购买招标文件”菜单下查找并购买;招标文件支付方式只支持网上支付(仅限个人网银)。
  4.2.2 购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。
  4.2.3 招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。投标人登陆成功后,点击“投标管理-->文件下载”,在页面右侧须先点击确认下载后方可查看并下载招标文件。点击文件名称,选择“另存为”,存到本机上即可。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
  4.2.4 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(400-010-1086)联系。
  4.2.5 招标文件费: 500 元/标段。
  5. 投标文件的递交
  5.1投标人应按招标文件规定的递交投标文件截止时间前登陆电子商务平台,完成投标文件的传输递交, 递交截止时间前未完成投标文件递交的视为放弃投标资格。投标截止时间后电子商务平台自动关闭投标文件递交功能,拒绝接收递交截止时间后递交的投标文件。
  5.2投标人请于递交截止时间前登陆电子商务平台进入投标文件递交页面。投标人的电脑和网络环境应当按照电子商务平台要求自行准备,因投标人电脑配置或网络环境不符合电子商务平台要求而导致递交解密失败的,产生的后果由投标人自行承担。
  5.3 递交时间截止后,招标代理机构在线开标,各投标人在线解密各自投标文件。开标过程记录在案,存档备查。
  5.4 电子投标文件的递交截止时间:2019年10月17日10时 00分;开标时间(电子投标文件解密开始时间):同电子投标文件的递交截止时间。
  6. 发布公告的媒介
  本次招标公告在中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。
  7. 联系方式
微信截图_20191009095301
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网