当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

国际市场发力 爱士惟品牌亮相印度可再生能源展

日期:2019-09-20    来源:爱士惟技术

国际太阳能光伏网

2019
09/20
08:55

关键词: 光伏企业 爱士惟 可再生能源 光伏逆变器

  2019年9月18日~20日,第十三届(2019)可再生能源展在印度新德里诺伊达展览中心盛大绽放。印度可再生能源展(REI)创办于2007年,今年为第十三届,这是为数不多的能够得到印度政府大力支持的展会之一。该展会不仅吸引着众多能源行业的投资商,同时也为中国光伏企业拓展印度新能源市场提供了绝佳的战略机遇。

  AISWEI品牌亮相
  爱士惟在此展会亮相,展出了AISWEI品牌新产品ASW50K-LT光伏逆变器。该机型集成了独有专利技术的绝缘阻抗和残余电流检测保护与交直流防雷保护,可适用于多种恶劣环境。搭载3路MPPT,最高支持12路组串输入。内置式抗PID、智能组串检测两项新技术。逆变器整体体积小、重量轻,支持0-90度角安装。有着