当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

特锐德:2019上半年净利润同比下降31.6% 无新增光伏电站EPC

日期:2019-08-29  

国际太阳能光伏网

2019
08/29
10:09

关键词: 特锐德 净利润 光伏EPC 新能源汽车

8月28日晚间,特锐德披露了2019年半年度报告。报告期内,公司实现营业总收入23.82亿元,同比下降9.67%;实现归属于上市公司股东的净利润为8403.83万元,同比下降31.58%;归属于上市公司股东的扣非后净利润为6781.2万元,同比下降23.7%。值得注意的是,公司上半年累计充电量为8.75亿度,同比增长101%。

公司指出,报告期内无新增光伏电站EPC工程项目。扣除光伏EPC项目后,报告期内实现归属于上市公司股东的扣非后的净利润同比增长20.22%。

从业务结构来看,“新能源汽车”是企业营业收入的主要来源。具体而言,“新能源汽车”营业收入为6.6亿,营收占比为27.8%,毛利率为26.8%。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网