当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 印尼累计可安装屋顶光伏容量高达655GW!

日期:2019-08-21    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/21
14:58

关键词: 光伏装机容量 屋顶光伏 光伏发电

  国际太阳能光伏网讯:近日,太阳能资源测绘公司Solargis和世界银行发布的数据显示,印尼屋顶太阳能发电能力的峰值每年可产生至多1,534KWh的电量。
  据悉,印度尼西亚智库基础服务改革研究所(IESR)上个月对该国的屋顶太阳能潜力进行了四次评估,根据屋面坡度、阴影、方向以及当地气候等变量,表明全国累计可安装屋顶光伏容量高达655 GW。
  该研究所最保守的估计设想屋顶容量最高可达194 GW,每年可产生近276 TWh的太阳能。根据IESR,更加乐观的容量估计值为266.8 GW和461.9 GW,可产生379.2 TWh和656.3 TWh,而655GW的容量将会产生930.7 GWh的功率输出。
  在印度尼西亚的34个省中,雅加达(Jakarta)和东爪哇、西爪哇拥有最大的太阳能潜力。
  雅加达和附近的Bogor、Depok、Tangerang和Bekasi等城市拥有57万至63万户,至少4500万屋顶阵列。乐观估计,每个屋顶2KW太阳能将带来约1.2GW总容量。
  政府也意识到,到2025年,公共机构可实现在全国增加6.5GW太阳能装机容量的目标做出贡献。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网