当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

东方日升仇成丰:光伏高质量发展离不开储能

日期:2019-08-19    来源:能见App

国际太阳能光伏网

2019
08/19
14:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏产业 能源革命 东方日升 光伏储能 光伏动态

   当资源消耗超过自然承载能力、污染排放超过环境容量时,就将造成人与自然的不和谐。所以在能源领域,我们必须选择一条可再生能源发展之道,才能解决当前面临的环境生态问题,才能还给人们”蓝天白云,绿水青山’’。新能源将会完全取代传统化石能源,是已经可以展望到的必然事件。
  “长安问道,问道新能源未来。”2019能源思享汇论坛于8月18-19日在西安召开。大会以“问道”为主题,聚焦新能源发展,探讨如何进行“能源革命”,又该如何发展新能源之道。能见App全程直播本次论坛。
  东方日升新能源股份有限公司储能事业部总经理仇成丰出席论坛并致词,以下为发言全文。
  仇成丰:
  尊敬的各位领导、各位嘉宾,各位朋友们,大家上午好!
  很荣幸来到2019能源思享汇,能与在座的各位专家、企业家朋友们一起探讨能源行业的发展。能源是人类社会生产发展的物质基础,也是现代社会的血液,虽然伴随着光伏平价上网时代的提前到来,在绿色能源的发展进程中,太阳能、光伏产业仍旧以其取之不尽、清洁等重要的特点独树一帜,成为绿色能源发展的领头羊。
  近年来,东方日升通过建立健全全球营销网络,在乌克兰、西班牙、澳洲等全球多个国家和地区设立共计上百家分公司、营销网点,为全球客户提供专业、高效且完善的售后服务,同时为了让公司的发展更加均衡,响应国家总书记的号召,我们从2010年开始积极布局问道“一带一路”沿线光伏电站,目前公司只有在建、拟建的光伏电站超过2个GW,项目广泛分布在柬埔寨、孟加拉等地,此外为了驱动产业的可持续发展,东方日升始终将创新技术研发,并依托独立的国家光伏实验室,拥有超过百项电子组件核心技术,为公司布局全球建设提供支撑。今年我们主推的“Jaeger”重磅技术为客户带来更高可持续发展的核心产品,“Jaeger”系列先进技术的应用,使得“Jaeger”系列产品具有更佳的表现,以保证最低的供电成本。
  “Jaeger”系列组件光电转化效率打破了世界记录,并通过第三方独立机构权威认证,未来东方日升团队还将不断改进产品性能,为市场客户带来更具性价比的太阳能光伏组件。
  在光伏产业已经上升为世界各国竞相发展重点领域的大环境下,东方日升作为全球太阳能行业中的领先企业之一,当前聚焦推进“两新”战略,布局新能源、新材料、储能三位一体的协助发展,未来光伏的高质量发展离不开储能,储能的高质量发展也离不开光伏。我们致力于打造集聚影响力的全球领先的专业光伏以及智慧能源解决方案提供商。
  最后,衷心的祝愿各界同仁事业蒸蒸日上、祝愿本次能源思享汇圆满成功,谢谢大家!
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网