当前位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

福莱尔与全资子公司共签42.5亿元光伏玻璃销售合同

日期:2019-05-31    来源:福莱尔与全资子公司共签42.5亿元光伏玻璃销售合同

国际太阳能光伏网

2019
05/31
19:34

关键词: 福莱尔 光伏玻璃 销售合同

  近日 ,福莱特晚间公告称,公司及公司全资子公司浙江嘉福玻璃有限公司、安徽福莱特光伏玻璃有限公司、福莱特(越南)有限公司(以下简称“卖方”)与隆基乐叶光伏科技有限公司、浙江隆基乐叶光伏科技有限公司等公司(以下简称“买方”)5月15日在西安签署了光伏镀膜玻璃销售合同,就卖方向买方销售光伏玻璃事宜达成合作意向。
 
  公告显示,此次合同标的为光伏镀膜玻璃,合同约定2019年7月1日至2021年12月31日期间合计销售数量1.616亿万平米。若按照卓创周评2019年5月9日公布的光伏玻璃均价26.3元/平方(含税)测算,预估此次合同总金额42.5亿元(含税),约占公司2018年度经审计总资产69.54亿元的61.12%。
 
  福莱特称,受益于全球光伏行业的快速增长的持续提升,近年来公司产能和生产规模不断扩大。本合同为重大销售合同,本次合同的签订有利于公司光伏镀膜玻璃产品的市场推广,增加光伏镀膜玻璃销量,进一步提升经营业绩。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网