欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

德国4月份新增光伏装机量达225.3MW

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-06-01
  国际太阳能光伏网讯:据联邦网络局(Bundesnetzagentur)公布的数据显示,德国4月份新增光伏装机量达225.3MW,其中4,093个总容量为150MW的光伏项目已开始商业运营。
 
Green_City_Energy_Photovoltaik-Dachanlage_Muenchen_Deutschland-1024x512
 
  屋顶光伏项目开发速度比地面光伏项目快,4月份德国只新增了27个地面光伏项目,总计24.4MW,其中只有两个光伏项目规模超过了750KW。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯