欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

Clean Focus完成科罗拉多州六个社区太阳能项目

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-02-10
  国际太阳能光伏网讯:Clean Focus Renewables Inc.已经完成了科罗拉多州六个社区的太阳能项目,这些项目预计每年可生产23,829MWh的清洁能源,可为2,213个家庭供电。
 
 
  地面光伏电站项目分别位于沃特金斯、奥罗拉、普拉特维尔、斯特林和拉哈拉,总计11.92MW ,这些项目将向不适合安装太阳能系统的家庭和企业提供可再生能源,订户可以从社区太阳能电场购买一部分电力。Greenskies Renewable Energy 公司将负责维护这些项目。
 
  “我们很高兴能给科罗拉多州最大的太阳能电场之一注入活力。”Clean Focus Group总裁兼首席执行官Stanley Chin说,“使用社区太阳能可以大大节约用户资金。”(实习编译:刘鑫)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯