欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 电站EPC » 正文

露笑科技:签订4.55亿元光伏扶贫电站项目EPC总承包合同

国际太阳能光伏网  来源:巨灵信息  日期:2017-10-09
   【事件简述】:根据公司经营发展需要,公司的子公司江苏鼎阳绿能电力有限公司拟与丰宁满族自治县顺琦太阳能发电有限公司(简称“顺琦太阳能”)签订《丰宁县万胜永乡70MW集中式光伏扶贫电站项目EPC总承包合同》,合同总价45,500万元,公司作为其丰宁县万胜永乡70MW集中式光伏扶贫电站项目的EPC总承包商。
 
  【事件点评】:
 
  此次交易金额总计45,500万元,约占公司2016年度经审计营业收入的32.6%。此次交易的顺利履行,将对公司未来的经营业绩产生积极影响。
 
  【近两月机构评级】:
 
  无
 
  【技术点睛】:
 
  该股近期震荡整理行情,MACD指标持续上行,后市有望继续走高,积极关注为宜。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯