当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

陕西100MW光伏项目指标被废止!

日期:2024-07-08    来源:商洛市发改委

国际太阳能光伏网

2024
07/08
13:55
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 光伏项目 光伏项目备案 光伏指标

国际能源网获悉,7月5日,陕西商洛市发改委发布关于废止2021年延长石油商州10万千瓦光伏项目指标的公示。

文件显示,延长石油商州10万千瓦光伏发电项目,是商洛市2021年获得的陕西省地面集中式光伏项目竞配指标,截止2023年12月底该项目未备案、未动工。根据《关于全面梳理陕西省2021-2023年度保障性新能源项目前期工作进展的通知》(陕发改能新能源〔2024】911号)要求,陕西商洛市发改委将延长石油商州10万千瓦光伏发电项目予以废止。

详情如下:


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述