当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

合同金额2.87亿元!京山轻机子公司获光伏组件龙头大单

日期:2024-07-08    来源:京山轻机

国际太阳能光伏网

2024
07/08
16:41
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 京山轻机 光伏设备 光伏组件

国际能源网获悉,7月5日晚间,京山轻机发布关于全资子公司签订日常经营重大合同的自愿性信息披露公告。

公告显示,近日,京山轻机之全资子公司苏州晟成光伏设备有限公司与光伏某龙头企业客户签署了日常经营销售合同,合同金额为人民币2.87亿元(含税),占京山轻机 2023 年度经审计营业收入的3.98%,占晟成光伏 2023 年度经审计营业收入的 5.20%。根据公告披露,本次双方签订的合同标的为光伏组件流水线设备、自动包装线、层压机等。

京山轻机表示,本订单预计将对公司2024年度或未来年度经营业绩产生积极影响,公司将根据合同要求以及收入确认原则在相应的会计期间确认收入(最终以公司经会计师审计的定期报告为准)。

公告如下:


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述