当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

再创全球佳绩!晶澳科技获颁EcoVadis可持续发展银牌勋章

日期:2024-06-25    来源:晶澳科技 JA Solar

国际太阳能光伏网

2024
06/25
10:26
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 晶澳科技 ESG 光伏企业

日前,在全球极具影响力的企业社会责任评估EcoVadis评分中,晶澳科技以总分62分的历史最高成绩,在全球200多个行业、75000余家公司中脱颖而出,获得EcoVadis可持续发展银牌勋章。该成绩超越80%的公司,其中环境单项评分,更是获得了80分高分。

EcoVadis是全球公认的企业可持续发展绩效评估标准,其审核评价方法基于ISO26000 社会责任标准、全球报告倡议GRI准则、国际劳工组织公约、全球契约原则等多项可持续发展国际标准,覆盖200多个行业和170多个国家。该评价标准主要包括环境、劳工与人权、商业道德、可持续采购四个方面,旨在评估企业在全球范围内的ESG绩效表现。目前,已有超过600家大型跨国公司的采购团队在日常采购决策中使用EcoVadis评级结果。

晶澳科技以“开发太阳能,造福全人类”为使命,很早就开始关注可持续发展。2022年,晶澳科技发布了第一份《可持续发展暨ESG报告》,并系统地提出了“Green to Green, Green to Grow, Green to Great”,即“共建绿色循环,共谋绿色发展,共创绿色未来”的可持续发展理念,并加以充分践行。

当前,晶澳科技已定下中长期战略目标,到2030年,将运营范围的温室气体排放总量较2023年降低 42%,至2050年前,实现温室气体净零排放,成为全球领先的可持续发展企业。在此蓝图下,晶澳科技以“Together Towards Tomorrow”为驱动力,坚定携手合作,开展多方行动,共同应对环境、社会和治理方面的不确定性与挑战,共同开创更加美好的可持续未来。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述