当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

晶科能源与Solar Today达成长期合作关系,为其提供户用储能解决方案

日期:2024-06-24    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
06/24
14:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 光伏市场 储能市场

近日,全球领先的光伏、储能企业晶科能源宣布,为SolarToday提供高压户用储能解决方案,该方案将于2024年6月起在德国DACH和BeneLux地区使用。

晶科能源欧洲区副总裁Frank Niendorf:“分布式市场在整个欧洲都在迅速发展,通过与SolarToday在DACH和BeneLux地区的合作,我们将进一步实现在光伏和储能市场的增长目标。在SolarToday,我们找到了与晶科能源有着相同核心价值观的忠实合作伙伴,一位与我们一样重视建立长期合作关系的合作伙伴。我们非常感谢SolarToday对晶科能源的信任和支持,并期待未来更多的合作。我们相信,晶科能源和SolarToday之间的协同效应将引领我们在这些快速发展的光伏产业领域取得预期的成功。”

SolarToday首席执行官Tom Engbers:“我们将晶科视为我们泛欧盟分销模式的重要合作伙伴,此次在储能市场的战略合作表达了我们在合作伙伴关系的信心,以及我们在光伏发电(PV)、储能(ESS)和用户侧(EV)市场付出实践的决心。我们非常自豪能与晶科合作,并期待晶科将其在组件领域引领 TOPCon 转型时所展示的技术领先优势应用到储能解决方案中。”


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

推荐图片新闻 更多>>

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述