当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

关于维护大恒能源全球专利全面屏组件知识产权的声明

日期:2024-06-21    来源:大恒能源

国际太阳能光伏网

2024
06/21
16:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大恒能源 全面屏组件 光伏组件

尊敬的合作伙伴、媒体朋友及光伏行业同仁们:

大家好!

在近期举办的SNEC上海国际光伏展会上,我们遗憾地发现展会上出现了若干模仿大恒能源全面屏组件技术的产品。这些行为不仅严重侵犯了我司知识产权,扰乱了市场秩序,也损害了行业整体利益。鉴于侵犯我司独创的全面屏组件产品知识产权问题,我司现发布以下维权声明。

大恒能源股份有限公司自成立以来,始终致力于通过持续技术创新推动行业发展,为全球用户提供高效、可靠的光伏产品和服务。全面屏光伏组件为大恒能源首创,自2019年起投入研发,历时两年于2021年正式量产,并已获得包括发明、实用新型等多项国内和国际专利认证,涵盖了设计、材料应用及制造工艺等多个方面。全面屏组件正面无边框,不积水、不积灰,有效降低因积灰遮挡而造成的发电损失,提高了发电收益。全面屏光伏组件因其卓越的发电效率、可靠的产品性能与精美独特的外观设计,在全球获得了广泛的认可和客户的欢迎。
为保护这一领先的专利技术,大恒能源已建立完善的知识产权保护机制,对任何形式的侵权行为保持追诉权利,确保公司合法权益不受侵害,同时保护客户利益不受侵犯。
此外,我们呼吁行业从业者恪守知识产权原则,尊重知识产权价值,拒绝一切侵权行为,共同维护健康且有序的市场环境。我们坚信,只有基于持续的技术创新和公平的市场竞争,光伏行业才能实现可持续发展。
同时,我们也对一直信任、支持大恒能源的伙伴和用户表示衷心感谢。未来,大恒能源将继续致力于技术创新,不断开发更多高质量创新产品,为推动全球绿色能源事业贡献力量。

感谢您的关注与支持。

大恒能源股份有限公司

2024年6月21日


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×