当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

E路向前 | Solavita乘风破浪,闪耀慕尼黑!

日期:2024-06-21    来源:创维新能源

国际太阳能光伏网

2024
06/21
11:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 创维新能源 清洁能源 光储产品

6月19-21日,全球规模最大、有着技术和市场“风向标”美誉的Intersolar展在德国慕尼黑隆重召开,创维旗下新能源品牌Solavita,携明星产品及解决方案隆重登场,与全球客户共话清洁能源的未来。至此,创维新能源2024年全球展会第八站,正式敲响!

Solavita以展为媒,重点展出了前沿光储产品及户用光储充解决方案,向全球客户展示其在光储领域的强劲实力。

01

新品惊艳四座

Solavita深谙市场需求、专注技术创新,本次推出的多款产品强势吸睛,展台人流如织。

最强大脑,出道即巅峰

“最强大脑”—全新5-15kW储能逆变器闪耀问世,一上市便荣膺多项国际权威检测机构的认证。其采用30A/路大电流设计,完美适配各类高功率组件;持续1.1倍稳定过载输出,更高收益;AFCI保护功能,防护等级IP66,无惧各类极端环境;模块化设计便于更新升级,降低运维成本;内置集成智能EMS24小时待命,智慧生活触手可及。

并网新秀,火力全开

并网新秀—5-30kW亮点满载,火力全开。双路485输出,无需光伏接口转换器即可连接规约转换器,接线简单,节约成本;同功率段体积小,重量轻,能量密度首屈一指MPPT超宽压(160-1000V)输入,延长逆变器工作时间,提高用户收益;热设计留足裕量,支持1.1倍持续不降载运行;关键元器件采用国际一线品牌,确保质量不缩水;时尚的外观、领先的技术、严苛的选材等众多亮点,使之备受青睐。

02

方案精准无忧

本次展会聚焦储能产品,得益于欧洲多国对储能的政策支持,储能在欧洲辅助市场的应用壁垒不断提升。Solavita借此良机,展示了两款户用储能解决方案,精准对接市场的需求。

光储充一体化

【光储充一体化】解决方案,由最新研制的“最强大脑”储能逆变器和高压电池组成,二者优势互补、效能叠加,光储深度融合。用户按需选择,进行电量柔性调节,实现PCS+智能配电+电池的整合统一管理,由于逆变器集成智能EMS系统,用户可通过APP设置自发自用、EPS、分时电价模式,提高家庭电源自给能力,是创维深化欧洲零碳布局的一大力作。

“一站式”户储方案

针对欧洲市场注重高效能、智能化、易于安装与维护的需求,Solavita因地制宜,本次展出了户储一体机,其以:电气物理双重隔离的安全保障、可分期扩容的灵活配置、极简智能的运维管理、模块化便捷的安装设计,为客户提供了安全高效的“一站式”家庭绿色用能解决方案,精准满足欧洲用户对可再生能源利用的高标准要求。

SUMMARY 

德国是全球最大的光伏市场之一,受益于积极的政策环境,新能源装机需求旺盛。2024年前四个月,德国累计新增光伏装机达4.98GW,较2023年同期增长34.23%。德国市场对于欧洲乃至全球光伏产业的发展都有重要意义,也是创维推荐全球化战略的重要一环。

 未来,创维将以德国为中心,强力辐射全欧洲,与合作伙伴携手共进,持续聚焦光伏&储能的关键技术,加快产品的迭代升级,为客户带来更高效、更优质的绿色能源解决方案,为全球能源转型升级贡献力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×