当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

光之所向 乘风而往|Renesola精彩亮相Intersolar Europe 2024

日期:2024-06-21    来源:Renesola

国际太阳能光伏网

2024
06/21
11:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: Renesola 光伏组件 轻质组件

当地时间 6月19日,备受瞩目的德国Intersolar Europe 2024在慕尼黑隆重举行。作为全球领先的光伏技术交流和商业对接平台,此次展会汇聚了众多业内顶尖企业,共同探讨和展示最新的光伏技术和市场趋势。Renesola高效HJT轻质组件亮相A2.179展台,吸引了众多来自世界各地的宾客驻足观看与洽谈合作。

Renesola旨在为欧洲市场呈现一系列高效、可靠的光伏组件产品。我们的产品阵容强大,不仅涵盖了182N型 595W单玻组件钢边框640W双玻组件,还包括了矩形电池片 630W 双玻组件和先进的 HJT 750W 双玻组件,更特别推出了182N型 440W 轻质组件,我们的产品可广泛应用于大型地面电站、工商业分布式项目等多种场景,无论是对于新建的电站项目还是对于老旧电站的升级改造,我们都能提供量身定制的解决方案。并确保能够在各种环境下稳定运行,为客户提供长期、稳定的收益。

展台现场

为满足欧洲市场日益增长的住宅与工商业屋顶光伏需求,ReneSola隆重推出182-N轻质组件。该组件采用先进的182尺寸TOPCon电池技术,兼具轻薄与刚柔特性,支持高效的N型电池技术。独特的隐形边框设计有效防止积灰,同时保持组件外观的整洁美观。其轻盈的构造使得重量仅为6kg/m²,极大减轻了屋面负载。轻质组件凭借N型硅片和SMBB技术的优势,实现了卓越的能源效率和无PID&LID特性,效率高达22.57%,确保光伏系统的高效稳定运行。全面屏技术的应用进一步提升了组件的发电量,成为低荷载屋面光伏项目的首选。此外,灵巧版型设计,不仅安装拆卸便捷,还极大简化了运输过程,有效降低了系统BOS成本,从而实现更低的度电成本,提升项目的整体收益率。


此次参展Intersolar光伏展会,不仅是Renesola展示品牌形象和技术成果的重要机会,也是公司与欧洲等海外市场深入交流和合作的重要平台。相信在未来,Renesola 将继续积极拓展国际市场,与全球的合作伙伴紧密合作,共同推动清洁能源产业的蓬勃发展。我们将坚定不移地为客户提供更优质的产品和服务,为构建可持续发展的低碳世界贡献力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×