当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

光能无限!迈贝特携新兴光伏技术重磅亮相德国Intersolar Europe展会

日期:2024-06-21    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/21
08:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 迈贝特 光伏支架 光伏技术

6月19日,迈贝特携水上漂浮、跟踪系统、阳台支架、BIPV车棚等系统重磅亮相Intersolar Europe德国展会现场,产品具备高效产能、经济适配、稳定支撑等特点,全面展现了工商业、户用等不同应用方向的创新光伏技术,吸引现场人士驻足。



开展之日,迈贝特A5-210展位热潮不断,期待您莅临现场交流。

全新设计


迈贝特紧跟欧洲市场的发展趋势,以户用需求为立足点,推出了阳台支架户用光伏技术。该支架采用了三角形架构,稳固安装于阳台、墙面、混凝土等区域,独特伸缩结构设计可调整系统面板,适应不同光照角度,提升了家用光能转换效率。


自2020年德国《可再生能源法》修正案发布,推出了简化阳台光伏流程和电站升级改造审批手续等政策,刺激当地光伏发展,这为迈贝特进入德国户用光伏市场提供了发展基础。


此外,迈贝特水上漂浮系统G5A亦是展会的一大亮点,采用了经过行业检测标准的高密度聚乙烯(HDPE)塑料浮筒,上方架设铝合金轨道,增添稳固性和性价比。系统采用模块化设计,排布迅速,安装方便。



高效挡风


多样化的屋顶光伏系统展区引动现场热潮,迈贝特研发团队秉持着“稳定可靠,经济高效”的设计理念,充分考量系统的稳固、兼容、适应效果,以高性能材质、高耐候荷载、高效安装方式适配不同屋顶安装。



备受青睐的全挡风平屋顶矩阵系统深受欧洲用户喜爱,该结构兼容安装小尺寸短板组件,具有高强度抗风性、治具限位免工具安装、三种压载选择等突出设计,提升了系统安装效率,实现降本增效的目的。

广角追踪


迈贝特强力推出智能的多点驱动混用型跟踪支架系统,适应当地市场需求。系统采用了“回转+多推杆”的多点平行驱动方案,重点加强回转和多推杆的互补作用,提升抗风降震的效果,避免扭曲风险。


系统搭载了控制系统精密算法,最大实现±60°广角跟踪,紧随太阳角度变化,为系统增添发电量和效益,并同步安装实时监控分析、自动维护、便于运维等设备,实现自动化运维,可适应大风雨雪天气。

结构防水


迈贝特BIPV车棚系统采用了先进的结构性防水设计,通过结构防水、水槽导水、表面排水等多重防水保护,塑造光伏支架本身的防水功能,免受雨水侵袭。系统还兼具停车便利、美观大气的特点,进一步推动了光伏防水支架技术发展。




强力支撑


另外,迈贝特展出的地面支架系统GT2、GT7具有高强度支撑力和稳定性。GT2采用单立柱结构设计,减少桩柱型材利用,降低用工成本。GT7采用C型立柱独特设计,保障系统强度同时,兼顾整体的性价比,两者结构均可适应山地、丘陵等不规则地形安装。


目前,迈贝特已经在欧洲、澳洲、日本等地设立子公司,建设定制化配件设计、物流运输、本地仓储等全球供应链,为海外客户提供高效的光伏系统解决方案。未来,迈贝特将继续专注产品研发,优化供应流程,为海内外客户提供强有力的光伏系统技术支持。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

推荐图片新闻 更多>>

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述