当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

突发!海南这地暂停受理受理分布式光伏项目备案

日期:2024-06-19    来源:陵水黎族自治县发展和改革委员会

国际太阳能光伏网

2024
06/19
17:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分布式光伏 光伏消纳 光伏备案

国际能源网获悉,6月17日,陵水黎族自治县发展和改革委员会、海南电网有限责任公司陵水供电局发布《关于暂停受理分布式光伏项目备案的公告》。

公告指出,根据海南省发展和改革委员会关于光伏发电项目开发建设的有关通知要求,分布式光伏发电项目列入全省建设规模控制。自2021年以来,陵水县分布式光伏项目建设以极快速度增长,省级分配至陵水的“十四五”期间分布式光伏建设规模与市场需求之间存在较大缺口。经研究决定:自2024年6月18日起,县发展和改革委员会暂停受理分布式光伏项目备案,海南电网有限责任公司陵水供电局暂停办理入网初步意见。恢复受理备案时间另行通知。

详情如下:

关于暂停受理分布式光伏项目备案的公告

根据海南省发展和改革委员会关于光伏发电项目开发建设的有关通知要求,分布式光伏发电项目列入全省建设规模控制。自2021年以来,陵水县分布式光伏项目建设以极快速度增长,省级分配至陵水的“十四五”期间分布式光伏建设规模与市场需求之间存在较大缺口。经研究决定:自2024年6月18日起,县发展和改革委员会暂停受理分布式光伏项目备案,海南电网有限责任公司陵水供电局暂停办理入网初步意见。恢复受理备案时间另行通知。

陵水黎族自治县发展和改革委员会

海南电网有限责任公司陵水供电局

2024年6月17日





返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述