当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

超强人气!2024SNEC 柔性光伏支架大放异彩

日期:2024-06-17    来源:汇耀品尚能科技

国际太阳能光伏网

2024
06/17
17:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汇耀品尚能科技 SNEC2024 光伏支架

6月13日,SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(简称“SNEC光伏展”)在国家会展中心(上海)正式拉开序幕。作为光伏届的顶流盛会,15个展馆,展览面积40万平方米,共云集来自95个国家和地区3500+企业参展,规模空前。

伴随近年来光伏装机量的爆发式增长,土地资源的紧张、用地成本的增加以及复杂地形对光伏项目的挑战。柔性光伏支架的身影逐步在多种场景中出现,并呈现规模化利用之势。

柔性光伏支架

满足全场景应用需求

在SNEC的1.1H馆D770号展台,汇耀品尚能源科技展出了其核心产品——三索空间网架结构柔性光伏支架系统,期间吸引了众多关注,展示了独特魅力,现场气氛火爆。汇耀品尚能源科技与能源、电力行业的专家来宾齐聚一堂,分享最前沿的柔性光伏支架技术,并就创新技术与绿色能源产业的未来发展,展开了富有成效的探讨。

该系统设计抗风能力达14级,且在西南交通大学 XNJD-3风洞实验室完成了刚性模型及气弹模型风洞试验。 2023年,汇耀品尚能源科技参与设计建设的泉港联合石化项目,成功抵御15级超强台风“杜苏芮”。系统安全性能从理论到实际都得到了充分验证。

其次,柔性光伏支架系统以其高净空、大跨度、不同场景下可提高光伏电站装机容量30%-50%、并能充分释放板下空间,真正实现“光伏+”的优势,在山地农光互补、渔光互补、沿海滩涂、沙戈荒治理、工商业分布式等众多场景得到大规模应用,形成了在多数场景下对传统固定支架大比例替代的趋势。

行业大咖助阵

现场合作签约

汇耀品尚能源科技自2021年商业化运营以来,持续拓展海内外市场,不断刷新业界记录。业务遍及全国、辐射东南亚,累计投产、在建柔性光伏支架电站项目超3GW,成为柔性光伏支架领域发展最快的企业。发展至今,离不开与国内外多所顶尖专业机构及知名大学保持技术合作交流的长期深度链接,不断攻破技术壁垒,保持开拓创新。

展会首日,浙江大学电气工程学院副院长、博士生导师郭创新教授,西南交通大学风工程试验研究中心副主任、博士生导师李明水教授,西南交通大学土木工程学院周祎副教授,莅临汇耀品尚能源科技展台现场并发表专家组致辞。专家们指出,柔性光伏支架的应用优势与行业发展趋势不谋而合,汇耀品尚能源科技对技术应用的安全性、经济性和严谨性的高度重视,不仅促进了公司的高速发展,也为行业的进步提供了有力保障。

展台现场,中国能源建设集团浙江火电建设有限公司与汇耀品尚能源科技,达成深度战略合作,携手共创新篇章。双方在赴展嘉宾的共同见证下,正式签署“四会市润时渔光互补200MW光伏发电项目”、“益阳市赫山区兰溪渔光互补70MW光伏发电项目”,气氛热烈,意义深远。

满怀诚意

带来技术亲临体验

本次SNEC展台现场,汇耀品尚能源科技现场展示柔性光伏支架多场景应用互动系统,让每位到场来宾,直观感受体验光伏+的真正魅力。

光伏盛典,火爆持续

1.1H馆D770号展台

汇耀品尚能源科技

将呈现更多精彩

期待您的到来!


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×