当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

2024 SNEC圆满落幕,聚之义感谢您的支持与关注!

日期:2024-06-17    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
06/17
16:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC2024 聚之义 光伏企业 光伏组件 水面漂浮支架系统

6月13至15日,光伏行业万众期待的SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会,于上海国家会展中心如期举行。作为全球颇具影响力的光伏盛会,SNEC展已连续成功举办多届,展出内容涵盖光伏全产业链的各个环节,并以其国际化、专业化、规模化的显著优势,吸引国内外近4000名知名企业参展。

聚之义团队在此深深感谢每一位莅临我们展位参观、交流的朋友们,是你们的热情参与与支持,让我们的展位熠熠生辉!

精彩瞬间

本次展会,聚之义展示了最新研发的水面漂浮支架系统,以及适用于不同地形和气候条件的多款支架解决方案。凭借着卓越的产品设计、精湛的制造工艺以及优质的服务理念,聚之义的展台吸引了众多业内人士的关注。

展会期间,我们不仅迎来了来自世界各地的合作伙伴,也结识了许多新的朋友。大家对我们的产品表现出浓厚的兴趣,并进行深入的技术交流,探讨行业前沿动态和未来发展趋势。在此过程中,我们收获了宝贵的意见和建议,这将不断激励我们进步和创新。

合作共赢,共创未来

聚之义始终致力于提供创新、高效、可靠的光伏支架解决方案,为全球清洁能源事业贡献自己的力量。

我们相信,只有与各位合作伙伴紧密协作,才能实现共赢与长远发展。此次展会中达成的诸多合作意向和战略协议,更加坚定了我们携手共进的信心。

我们期待在未来的更多行业展会和交流活动中,再次与大家相聚,共同分享行业最新动态,探讨更多合作机会。让我们一起,为全球光伏事业的发展贡献力量,共同迎接美好的明天!


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×