当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

新形象,新征程 | 禾望SNEC展上的“新”故事

日期:2024-06-15    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/15
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 禾望电气 SNEC2024 新能源

17年的孜孜以求、躬耕不辍,从起步到领先,从中国到全球,禾望电气通过不懈的努力和技术革新,将智慧、安全、高效的清洁能源,带到世界每一个角落,推动全球绿色能源转型。随着全球化脚步的加快,禾望电气迎来全球品牌焕新阶段,在SNEC展上以全新的品牌形象,联合更多全球合作伙伴,全面开启一段新征程。

6月14日,禾望电气全球品牌焕新发布会在SNEC展7.1H-B110禾望展台圆满举办。发布会以“驭时而进,向新而行”为主题,邀请了行业内极具影响力的协会、媒体、合作伙伴及客户共同见证。禾望电气董事长韩玉博士出席发布会,并发表了精彩致辞。他表示,新能源行业正处于一个奔竞时代,品牌焕新凝聚了禾望电气对未来发展的深度思考,涵盖了对技术、产品、市场和管理等方面的全面升级。一方面,希望通过崭新的品牌形象,更好地适应变化的市场环境,以满足客户们的期待;另一方面,希望向全球客户深入传达禾望“技术先驱、产品卓越、服务用心”的品牌内核。

禾望电气特别邀请了SNEC光伏展览会主办方、亚太新能源行业协会秘书长米月女士,以及国际太阳能研发中心 (ISC协会) 联合创始人兼主任Radovan Kopecek博士出席本次发布会,共同见证禾望电气开启全球化发展的新征程。发布会过程中,米秘书长与Kopecek博士均发表了精彩致辞演讲,祝贺禾望电气迎来全球化品牌升级阶段。作为禾望电气在“碳”索之路上的重要合作单位,他们见证了禾望电气一直以来的奋进、发展、突破历程,未来也将见证禾望电气走向更大、更辉煌的舞台。


发布会上,禾望电气副总经理兼品牌负责人王瑶女士对品牌焕新的原因与理念做了全面阐释,并传达了禾望电气希望携手全球合作伙伴砥砺奋进、共创共赢的美好期待。

她表示,禾望电气已经迈出了全球化征程的重要一步,禾望品牌全球化势在必行。未来,禾望电气将坚定全球化战略,以市场化为导向,坚持多元化发展,在风电、光伏、储能、氢能、电气传动等领域不断探索突破,推动禾望电气从“中国一流”走向“世界一流”。

新的征程开启,禾望电气在SNEC展期间得到了多家全球权威认证机构的大力支持。6月13日,TÜV莱茵大中华区副总经理陈雄先生为禾望HSNV100-110K系列组串光伏逆变器产品颁发符合VDE-AR-N 4110:2023 & VDE-AR-N 4120:2018标准的认证证书;6月14日,TÜV南德大中华区副总裁许海亮先生为禾望HSNV36-75K系列组串光伏逆变器产品颁发符合VDE-AR-N 4110:2018 & VDE-AR-N 4120:2018标准的认证证书。该标准是全球并网标准中最严苛的,且最近更新的2023新版标准对光伏逆变器的并网要求较以往版本更为严格,给公司的产品研发设计能力带来了更大的挑战。禾望电气多个系列产品获得该项证书,充分验证了禾望光伏逆变器的高性能与高品质,也充分展示了禾望电气的技术实力和创新能力。

同日,TÜV北德大中华区副总裁须婷婷女士莅临禾望展台,为禾望HHP-6600-900-L-I-N型号的制氢电源产品颁发IEC/EN 62477-1认证证书。该标准旨在规范电力电子变换器设备的设计和生产,确保其符合国际安全标准。在认证过程中,需要经历一系列的测试和验证,涵盖电气安全、机械安全、环境适应性等各个方面,以确保其满足标准要求。禾望IGBT制氢电源获得该项证书,是对该产品质量、安全性、可靠性的有力证明,也是该产品进入国际市场的重要通行证。

除了国际权威机构的站台,中电建装备集团有限公司下属企业——湖北省电力装备有限公司于6月13日与禾望电气举行了战略签约仪式。未来,双方将聚焦能源电力和新基建领域,开展更加深入的合作,通过新能源电气设备及相关产品共同为新能源行业创造价值,共创共赢。

全球瞩目的SNEC展正如火如荼进行中,禾望电气诚邀更多企业与客户前往7.1H-B110号展位见证禾望品牌的焕新蜕变,也验证禾望光储氢产品的竞争实力。在未来的全球化发展征程中,禾望电气愿携手员工、全球合作伙伴及客户共同创造更加辉煌繁荣的新篇章。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×