当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

锦浪科技携全球化明星产品矩阵亮相上海SNEC 5号馆

日期:2024-06-15    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/15
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光储逆变器 SNEC2024 锦浪科技

6月13日,2024年第十七届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨博览会在上海国家会展中心拉开帷幕,锦浪携重磅产品和前沿技术成果亮相5号馆,精心布局的展台让观众身临其境体验高端全场景光储逆变器的魅力,带来全新的“视觉”与“感官”盛宴,大放异彩。

核心产品不断迭代,全新突破持续加码

高功率下,亦见强大

在地面区域,锦浪320kW逆变器的首次全球亮相,吸引了多方目光,展台座无隙地。12/16路MPPT设计,支持150%以上直流侧超配,MPPT最大电流40A,完美匹配182/210双面组件。在45℃环境仍能满载输出,对比常规196kW功率的逆变器,其他边界条件一致的情况下,25年总发电收益可提升3%左右。产品已应用于全国多个项目,助力宁德时代“每1秒可生产1个电芯”。

快速充电 持续供能 完美适配

在工商业领域,锦浪展示了近期推出的快速充电、持续供能的S6-EH3P(29.9-50)K-H储能产品,最大充放电电流达140A,转换效率高达97.8%,第三代碳化硅技术,60S可充满1度电。4路MPPT设计,每路组串电流高达20A,适配各种高效大功率组件,相同屋顶面积的发电容量可以提升16.6%,适配各种复杂多样的工商业屋顶应用。

更高发电量的工商业逆变器

还隆重推出了更高发电量的G6-GC150K工商业逆变器,该产品基于锦浪最新的第六代技术平台,具备98.8%的最大转换效率、180V的最低启动电压、7路MPPT及48A单路MPPT最大输入电流等特性。同时具备10大智能优势,包括智能跳脱开关、智能冗余循环风冷散热、智能变频风道除尘防冻等,确保产品高效、安全、智能运行,保障发电量和收益。

大功率低压48V储能逆变器

在户用展区,现场重点展示了大功率低压48V储能逆变器,该系列产品适配全球主流电池品牌,提供独立发电机接口,可轻松将并网系统改造为储能系统,且支持10秒200%重过载,离并网切换时间<4ms,可确保家庭停电瞬间无感切换。同时支持自发自用和发电机模式下的削峰功能,支持三相不平衡带载及半波负载供电。

大功率低压48V储能逆变器

历代产品首次齐聚感受近20年的实力积淀和卓越性能

既有硬核又有智能,打造极致用户体验

一直以来,锦浪品质化的技术讲解备受好评,产品经理通过无线蓝牙耳机讲解系统,一对一答疑解惑,来自各国的专业观众在领略到技术新突破后,达成了多项合作与订货意向。

产品经理品质讲解

自研第三代碳化硅技术和IGBT专区

磅薄芯片含有巨大科技力量

“森林秘境”模拟场景

电网不稳定真实场景

在互动区,“庆祝锦浪19周年”主题打卡活动充分调动了现场所有人的参与积极性,观众蜂拥而至和锦小能击掌,为新能源行业助力,现场首批限时定制周边送不停。

锦小能互动打卡墙

特设VIP商务洽谈专区,深度沟通
高定茶歇、定制礼品、静音会议室

全方位领跑行业,推动可持续发展

展会现场,锦浪获颁国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区(简称“TUV莱茵”)的碳核查证书,锦浪科技副总经理陆荷峰、TUV莱茵大中华区代表出席了颁证仪式。该证书的获得,充分表明锦浪通过了独立第三方温室气体排放的全面分析和审核认证,认证结果符合国际主流标准,也标志着锦浪在温室气体排放的量化和管理方面迈出了重要一步。


在低碳绿色发展方面,锦浪已形成成熟的推进体系,日前,与TÜV南德意志集团在2024碳博会期间正式宣布建立碳中和战略合作伙伴,拓展产品碳足迹等多项碳业务,为清洁能源行业和社会可持续发展做出更大的贡献。

在锦浪展台,还成功举办了由国家光伏质检中心与中集集光共同组建的海上光伏实证基地揭牌启动仪式,该实证项目的阶段性成功,标志着该项目应用的锦浪30kW逆变器的抗腐蚀、震动及抗老化能力得到行业认证。


展会同期举行的”十大亮点奖项”评选中,锦浪凭借强大的产品优势,从数千家企业中脱颖而出斩获多项荣誉,锦浪150kW工商业组串式逆变器荣获SNEC展会最高奖项“太瓦级钻石奖”,锦浪S6-EH3P(8-15)K-L大功率低压48V储能逆变器荣获“储能应用卓越奖”。

SNEC盛展还有2天

限量礼品继续派送

更多有意思好玩的活动

就等你来5号馆见啦

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

1条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×