当前位置: 光伏网 » 光伏人物 » 正文

科士达聘任轩芳玉为财务负责人!

日期:2024-05-27    来源:科士达

国际太阳能光伏网

2024
05/27
14:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科士达 光伏企业 轩芳玉

国际能源网获悉,5月24日晚间,科士达发布关于聘任财务负责人的公告。

公告表示,深圳科士达科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2024年5月24日召开的第六届董事会第十七次会议审议通过了《关于聘任财务负责人的议案》。经公司总经理提名,董事会提名委员会资格审核、董事会审计委员会审议,同意聘任轩芳玉女士(简历详见附件)担任公司财务负责人,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满。

轩芳玉女士,中国国籍,无境外永久居留权,南开大学经济学硕士,特许金融分析师。轩女士先后任职于中兴通讯股份有限公司外汇经理、海能达通信股份有限公司财务总监助理、深圳市宝能投资集团有限公司资金总监、深圳市得润电子股份有限公司财务副总监等职务。现任深圳科士达科技股份有限公司财务负责人。轩芳玉女士未直接或间接持有公司股票,与公司的控股股东、实际控制人及持有公司 5%以上股份的股东及实际控制人、公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未在公司控股股东单位担任职务。轩芳玉女士最近五年未受过中国证监会及其他相关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第 1 号—主板上市公司规范运作》规定的不宜担任高级管理人员职务的情形,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形,亦不是失信被执行人。

公告如下:

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×