当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

上海索迪龙光储一体化项目开工

日期:2024-05-15    来源:赛唯数字能源

国际太阳能光伏网

2024
05/15
10:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赛唯数字能源 索迪龙 光储一体化项目

近日,浙江赛唯数字能源技术有限公司(以下简称赛唯数字能源)与上海索迪龙自动化股份有限公司(以下简称索迪龙)举办了光储一体化项目开工仪式,此项目的启动标志着双方正积极合作践行ESG(环境、社会和治理)理念,共筑绿色未来。

索迪龙是自动化控制领域的佼佼者,产品广泛应用于各行各业。赛唯数字能源坚持以客户为中心,在不断的沟通交流中明确了索迪龙生产过程中的用电需求和存在的用电挑战,为其量身定制了一套最优配置的光储一体能源解决方案,旨在真正贯彻ESG理念,并有效降低用电成本,提高生产效率。


从环境角度(Environmental)看,光储一体电站的应用将大幅减少碳排放,改善环境质量,减少对传统能源的依赖。

从社会角度(Social)看,光储一体电站为企业提供稳定电力支持,提升企业运营效率和社会影响力的同时,还可以为企业树立绿色形象。这不仅响应了国家环保政策,也体现了企业的社会责任和担当。

从治理角度(Governance)看,光储一体电站可以优化能源结构和管理方式,实现高效资源配置和科学决策,提高能源利用效率,为未来能源管理提供支持。

后续交付阶段,赛唯数字能源也将秉持严谨专业的态度,确保项目质量和进度,加强与索迪龙的沟通协作,确保项目顺利进行和圆满竣工。

我们坚信本次光储一体化电站的成功实施将巩固双方合作基础,拓展更广泛的绿色能源合作空间。最后,祝愿上海索迪龙自动化股份有限公司光储一体电站项目早日竣工投运,实现企业绿色可持续发展。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网