当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

扩张新能源版图?洛阳玻璃改名凯盛新能源股份有限公司

日期:2022-11-24    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2022
11/24
17:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 洛阳玻璃 新能源产业 光伏玻璃

【国际能源网 讯】11月23日,洛阳玻璃发布公告,宣布拟将公司中文名称由“洛阳玻璃股份有限公司”变更为“凯盛新能源股份有限公司”(该中文名称尚需向登记机关办理变更登记与备案,最终以登记机关核准信息为准)。拟将公司英文名称由“Luoyang Glass Company Limited”变更为“Triumph New Energy Company Limited”(最终以登记机关核准信息为准)。

对于改名原因,洛阳玻璃表示旨在充分体现公司主营业务特征及未来发展目标,不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形,亦不存在损害公司及全体股东利益的情形。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网