当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

美国又一家新组件厂:从PERC到异质结

日期:2022-11-24    来源:PV-Tech  作者:Will Norman

国际太阳能光伏网

2022
11/24
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能组件 太阳能市场 光伏组件

约旦太阳能制造商Philadelphia Solar与美国Translucent Energy公司达成了成立了一家合资企业的协议。

两家公司将在美国建造一处制造厂,该工厂的预期产能为1.2GW,计划于2024年投产。

新工厂的位置尚待合资企业确认,但Translucent Energy首席运营官Philip Martin表示,搜索范围已缩小到三个州。工厂地点预计将在12月公布。

初期产能将集中在单晶PERC太阳能组件上,计划在2025年过渡到异质结技术。

Philadelphia Solar的PHENEX组件

“全球供应链面临前所未有的破坏,许多美国太阳能开发商正在努力为他们的太阳能组件寻找一个可靠的、低成本高效益的来源。”Translucent Energy首席执行官Nour Mousa表示:“从开发商那里获得的特殊反响表明,我们的合资企业解决了市场的关键需求。”

Philadelphia Solar目前从泰国采购太阳能电池和硅片。最近,美国市场一直在与这种做法作斗争,有240多家公司呼吁美商务部长否决影响从东南亚进口的反规避关税提案。逾240家光伏公司要求美商务部推翻AD/CVD规避案

上周,Enel北美公司宣布有意在美国建设一处3GW电池和组件厂。First Solar公司也计划在阿拉巴马州开设一处3.5GW工厂。

在《通货膨胀削减法案》获批之后,美国国内制造业出现了回升。这家公司将在美国建3GW异质结制造厂。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网