当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

能建国际签约哥伦比亚光伏项目

日期:2022-06-23    来源:走出去情报

国际太阳能光伏网

2022
06/23
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 能建国际 哥伦比亚 光伏项目 哥伦比亚新能源市场

近日,中国能建国际集团签署哥伦比亚科尔多瓦光伏现汇项目合同,实现了拉美地区新能源市场滚动发展。

项目位置图

该项目总装机容量为85MW,拟分期实施。目前签约并开工的科尔多瓦光伏项目总装机容量12.75MW,位于哥伦比亚北部苏克雷省省会辛塞莱霍市,主要内容为电站的设计、采购、施工、调试,以及配套场内开关站、外送架空输电线路建设等工作。

近年来,哥伦比亚新能源市场快速发展,特别是光伏领域依托该国优厚的自然条件和积极的政策支持发展迅速。本项目的签约和顺利实施将为加快当地能源结构转型升级、增加地方财政收入、提高周边居民就业和生活水平、带动周边区域经济和社会发展带来积极影响。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网