当前位置: 光伏网 » 太阳能会展 » 正文

相约南京!2022江苏光伏产业发展论坛将于7月14-15日举办!

日期:2022-06-22    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2022
06/22
17:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏光伏产业发展论坛 光伏论坛 分布式光伏

2022江苏光伏产业发展论坛将于7月14、15日在南京市举办。

“必须把发展质量问题摆在更为突出的位置”,这是习近平总书记关于推动高质量发展做出的重要论述,并在公开场合多次强调,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

绿色可持续发展正在构成当下高质量发展的重要内涵。作为绿色可持续的其中一个重要环节,“双碳目标”侧重在减“碳”环节积极有所行动。转型策略、创新技术、数字赋能等等手段的采用,将激发光伏产业持续发展壮大的潜能,为新能源的发展释放积极的示范效应,成为通向绿色可持续的高质量发展之道。

当前,社会正迈向后疫情时代,迎来新的局面、新的常态和更可持续的未来。在实现“双碳目标”大方向下、在全球不确定因素加剧、挑战重重的大背景下,如何理解“新能源高质量发展”,如何推动“光伏市场高质量运转”,如何改善“当前行业共生的现状”,是政府、机构和企业需要积极面对的问题。

基于此,江苏省光伏产业协会会同国际能源网全媒体平台、国能能源研究院组织召开“2022江苏光伏产业发展论坛”(以下简称“论坛”),共同交流发展思路、产业未来、技术路径、示范项目等多维度话题,赋能江苏光伏,赋能中国光伏高质量发展。

在此,我们诚邀八方来宾相聚于美丽的南京,一同分析现状、寻找对策、收获所需!

论坛有关事项具体如下

2022江苏光伏产业发展论坛

指导单位:

江苏省晶硅光伏产业强链专班 江苏省发展改革委 江苏省科技厅 江苏省工信厅 江苏省住建厅 江苏省商务厅 江苏省能源局

主办单位:

江苏省光伏产业协会

承办单位:

国际能源网  国能能源研究院  光伏头条

协办单位:

苏州市光伏产业协会  无锡新能源商会 常州市光伏产业协会

支持单位:

国家电网江苏公司 国家电投江苏公司 华能集团江苏公司

三峡集团江苏公司 中国能建江苏公司 中国石油江苏公司

协办单位:

天合光能 华为数字 通威集团 协鑫集团 中来股份 正泰新能源  阿特斯 中信博 锦浪科技 爱士惟 禾望电气 上能电气 永臻科技 安泰新能源 日托光伏 腾辉光伏 古瑞瓦特 首航新能源 苏州鲁南

会议主题:

赋能 ·光伏高质量发展

识别下方二维码预约参会:

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网