当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 3GW!华电云南2022年组串式逆变器框架招标!

日期:2022-06-16    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2022
06/16
08:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏逆变器 光伏项目 光伏招标 华电集团

国际能源网/光伏头条获悉,6月14日,华电云南发电有限公司所属发电企业物资采购项目华电云南区域2022年组串式逆变器框架招标公告发布。

根据招标公告,华电云南区域2022年组串式逆变器框架采购要求逆变器功率≥225kW,预估容量3GW。

此外,本次招标不接受联合体投标。

招标公告如下:

华电云南发电有限公司所属发电企业物资采购项目华电云南区域2022年组串式逆变器框架招标公告

招标编号:CHDTDZ063/16-SB-10)

一、招标条件

华电云南发电有限公司所属发电企业物资采购项目华电云南区域2022年组串式逆变器框架招标已由华电云南发电有限公司批准,招标人为华电云南发电有限公司,项目资金为项目资本金。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

2.1 招标采购项目:详见招标文件。

2.2 项目规模:详见招标文件。

2.3 招标采购项目工期:详见招标文件。

2.4 招标范围

招标项目划分为1个标段,具体为:

我公司对于购买标书的各投标单位在开具标书费发票,以及选择增值税普通发票的中标单位在开具代理服务费发票时将采取电子发票方式,不再提供纸质发票。请各投标单位登录华电集团电子商务平台业务系统,在“电子招投标>发票管理”菜单中查看、下载电子发票。

三、投标人资格要求

【华电云南区域2022年组串式逆变器框架采购】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

3.投标人没有处于行政主管部门或中国华电集团有限公司或招标人上一级管理单位或招标人相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

5.投标人不得被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

6.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的);

7.投标设备制造商自2019年1月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)至少累计具有800MW的196kW及以上组串式逆变器的合同业绩(业绩证明材料:包含合同首页(封面)、能反映资格条件的供货清单、签订时间、签字盖章页等的合同扫描件);

8.投标人为授权经销商的,所代理投标设备的制造商必须符合上述第7项的业绩要求,必须提供所投标设备制造商对其出具的对投标标段的唯一授权;对同一个品牌的设备,如果设备制造商和其授权经销商同时投标的,授权经销商的投标无效;对同一个品牌的设备,如果两家及以上具有有效授权的经销商同时投标,否决该品牌全部投标;

9.不接受2018至2020年连续三年亏损的投标人。投标人注册成立不足三年的,不接受自成立以来一直亏损的投标人;

10.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 获取招标文件时间:2022-06-14 15:15到2022-06-20 17:00。

4.2 获取方式:

第一步:注册及申请服务。请未注册及申请平台服务的潜在投标人访问华电集团电子商务平台,完成平台注册和平台集团级服务办理。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-1,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台业务系统,点击菜单“电子招投标>招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标>参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用售后不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:移动数字证书申请。安装移动数字证书APP(华电E盾企业版)后,请按照“移动数字证书操作指南”申请办理数字证书,在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑等环节须进行扫码签名,否则无法完成相关操作。(APP下载路径:安卓系统的手机终端APP需要进入“服务中心”--资料下载--点击“华电E盾企业版APP(安卓版)”;IOS系统的手机终端APP需要在苹果应用商店中搜索“华电E盾企业版”下载安装。移动数字证书操作指南下载路径:平台首页“服务专区”或进入“服务中心”--操作指南版块。)。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标>参与的项目>招标业务管理>业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标>参与的项目>招标业务管理>投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。为避免影响投标,投标人应在购买标书成功后,及时下载投标客户端及办理移动数字证书,并在投标截止2个工作日前完成投标测试(投标成功后可撤回投标文件),确保可通过投标客户端软件正常投标。

第七步:投标保证金可以采用电汇或投标保证保险(被保险人:华电招标有限公司)的方式缴纳。投标保证金递交形式除以上形式外,其他形式不予受理。

以投标保证保险形式提交的投标保证金,购买方式为登录华电集团电子商务平台业务系统—电子招投标菜单—参与的项目—业务主页—保证金信息(目前系统仅接收此方式购买的投标保证保险)。投标保证保险的保险期限应不小于投标有效期。

投保及保单发票事宜联系华信保险公司,咨询电话:010-83569152、13810767662。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台,点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-1,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2022-07-06 10:00。

5.2 递交方式:采用电子开标方式的,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(www.chdtp.com)电子招投标系统,逾期上传的投标文件将不予受理。

六、开标时间及地点

6.1 开标方式: 电子开标。

6.2 开标时间: 2022-07-06 10:00。

6.3 开标地点: 华电集团电子商务平台。到开标时间后,在华电集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

七、其他

无。

八、异议提出渠道和方式

投标人或者其他利害关系人对本招标项目的公告内容有异议的,请在公告期间提出。本招标项目仅接受通过华电集团电子商务平台投诉异议系统提出的异议,并通过平台告知处理动态。方式如下:

华电集团电子商务平台首页右下角→按照提示完成登录或身份验证→选择类型(招标异议)→选择关联项目→选择阶段→上传支撑文件→维护提出人信息。

九、监督部门

投标人(供应商)或者其他利害关系人认为采购活动不符合法律法规的,可以自知道或者应当知道之日起10日内进行投诉。本招标项接受仅通过华电集团电子商务平台投诉异议系统提出的投诉,并通过平台告知处理动态。方式如下:

华电集团电子商务平台首页右下角→按照提示完成登录或身份验证→选择类型→选择关联项目→选择阶段→上传支撑文件→维护提出人信息。

十、联系方式

招 标 人:华电云南发电有限公司

地 址:云南省昆明市昆明

联 系 人:颜昆

电 话:0871-65237208

电子邮件:yk@chd.com.cn

招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:王鹏

电 话:010-83565827

电子邮件:wang-peng@chd.com.cn


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网