当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

实力上榜!昱能科技荣登“2022全球光伏20强排行榜”

日期:2022-06-15    来源:昱能科技

国际太阳能光伏网

2022
06/15
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昱能科技 光伏逆变器 逆变器企业

6月10日,由365光伏发起并主办的“2022全球光伏20强排行榜”正式全球发布。昱能科技股份有限公司凭借在逆变器领域的亮眼成绩以及突出技术创新成果,荣登“2022中国光伏逆变器上市企业15强”。

以数据看发展,用业绩证实力!全球光伏20强排行榜是光伏新能源领域极具知名度和公信力的排行榜单,至今已经成功发布了9届。排行榜以上一年度全球光伏行业各企业全年光伏相关项目、产品及服务等营业收入、全球出货量、全球并网装机量等财务数据为排名依据,历时四个多月,通过认真的数据调研以及数据库核查,最终确定榜单排名,评选结果具有较高的权威性及影响力。

昱能科技作为MLPE组件级电力电子领军企业,在众多申报企业中脱颖而出,荣登“2022中国光伏逆变器上市企业15强”,这不仅仅是一份荣耀,更加是行业对昱能在综合实力、产品创新等方面取得成绩的充分认可。

坚持创新 铸就成果

昱能科技发展十数年来,始终坚持产品的自主研发与创新,持续加大技术研发投入,产品始终走在行业前端,实现了连续10年保持增长及盈利,成为了世界第二的微型逆变器产品供应商。昱能科技最新一代微型逆变器产品,首创了匹配20A大电流大功率组件的单相&三相多体微逆,且单台微逆功率最高达3600W,这也是业内目前功率最大的微型逆变器产品。大电流与多体的产品设计,让用户可以真真切切享受到600W+时代带来的微逆降本红利,是微型逆变器领域的又一次重要技术引领与突破。

低压安全 赋能双碳

2020年9月,习近平主席在国际会议上表示,中国将提高国家自主贡献力度,采取更加有力的政策和措施,二氧化碳排放力争于2030年前达峰、2060年前实现碳中和。以光伏为代表的新能源产业,已成为实现“双碳目标”最重要的力量之一。昱能科技不仅积极行动推动光伏产业发展,与此同时更加关注电站的品质,聚焦碳中和下的光伏新安全。针对光伏电站中的“直流拉弧风险”与“电击风险”,提供了包括微型逆变器、组件级关断器等多种解决方案,让光伏产业健康、有序发展,赋能双碳目标。

在未来,昱能科技将继续以“驱动零碳未来,共创智慧生活”为使命,坚持走创新发展道路,把更多可靠的产品、优质的服务带给客户,为推动光伏行业新发展贡献力量,使绿色能源之点亮全球。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网