当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

科士达越南新逆变器生产厂即将完工

日期:2022-05-12    来源:PV-Tech  作者:Jonathan Jacobo

国际太阳能光伏网

2022
05/12
14:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科士达 光伏逆变器 光伏逆变器产能

中国逆变器制造商科士达将在下个月完成其在越南的首个生产厂建设。

该生产厂分为两期建设,将于6月完工。一期生产将于年底前开始。一期工程完工后,该制造厂的逆变器产能将达到1GW。

科士达越南制造厂的建筑图

二期工程施工预计将于2024年开始。二期工程将用于生产电池储能系统(BESS)和电动汽车充电器。

由于对公司逆变器和其他出口产品的需求激增,科士达扩大了公司的海外产能以满足全球市场增长。公司越南工厂的投资总额为2200万美元,该工厂将成为科士达的第六个制造厂。

科士达项目负责人Wang表示:"这将是我们第一次利用越南的工厂来提升交付服务,满足客户对更为多样化的生产基地的渴求。”

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网