当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

云程光伏与劳合社达成光伏组件产品再保险合作

日期:2021-11-19    来源:云程光伏

国际太阳能光伏网

2021
11/19
11:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 云程光伏 光伏组件 碳中和

11月18日,云程光伏与平安财险达成战略合作协议,平安财险将为云程的光伏组件提供25年功率损失补偿责任保险服务,并由全球著名保险机构伦敦劳合社的Ariel Re提供再保险支持。

此次合作的达成,意味着云程光伏所生产的高效光伏产品同时获得了国内外著名保险公司的双重认可,也说明了云程光伏具备向头部组件大厂看齐的行业一流产品质量水平。对于采购云程组件的客户而言,由全球著名保险机构提供支持的光伏组件长期质量险保单承保的光伏组件更容易满足海外项目融资机构的要求。

劳合社Ariel Re清洁能源业务大中华区负责人代表保险公司表示,“云程拥有走在行业前沿的智能化化生产线,公司专业的产品质量控制体系以及产品的可靠性通过了相关权威测试机构的认可,同时也达到了平安财险与劳合社Ariel Re的承保要求。相信双方的这次合作,能够更好地免除客户对光伏产品质量以及衰减的后顾之忧,进一步提高整个项目的抗风险能力和可融资能力。”

“此次能够和平安财险/劳合社Ariel Re签订保险协议,这既是保险机构对公司高效组件产品质量的认可,也是对全体云程人的鞭策。未来公司将一如既往地坚持对产品品质的要求,继续为客户提供优质的组件产品以及高效专业的组件能效保障服务。” 无锡云程董事长宋琬若说道。

随着近年来全球各国陆续提出“碳达峰、碳中和”目标,光伏行业发展也迎来了崭新的历史机遇。云程也在不断加大对光伏产业的投资,截止2022年底公司组件产能将达到3GW,其中中国产能2GW,海外产能1GW。

值得一提的是,2021年,云程全球发货近1GW,不出意外,2022年将迈入GW级发货组件供应商行列,这意味着将会有更多的海外客户能够享受到云程高品质的组件带来的收益,同时,此次与平安财产/劳合社Ariel Re签署光伏组件长期质量保险协议后,公司也将在海外市场拥有更强的品牌竞争力和项目融资能力。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网