当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

总投资约206亿元!东方希望拟在内蒙古乌海市投建光伏全产业链项目

日期:2021-11-08    来源:SOLARZOOM光储亿家

国际太阳能光伏网

2021
11/08
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏产业链 光伏项目 东方希望集团

11月3日,乌海市政府与东方希望集团举行光伏全产业链项目战略合作协议签约仪式。

签约仪式前,市委书记唐毅,市委副书记、代市长杨进会见了东方希望集团董事长刘永行一行。双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。

唐毅代表市委、市政府对刘永行一行的到来表示欢迎,并对东方希望集团长期以来为乌海经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。他说,当前乌海市正在深入贯彻新发展理念,严格落实国家“双碳”“双控”工作要求,扎实推动产业转型,加快打造新材料、新能源产业基地,双方合作空间非常广阔。希望东方希望集团以此次战略合作为契机,加快推进签约项目建设,为促进乌海经济高质量发展提供有力支撑、作出新的贡献。市委、市政府将在要素保障、手续办理等方面竭尽全力为企业提供最优质服务、创造良好条件,确保项目建设有序推进、早日建成。

刘永行简要介绍了东方希望集团的基本情况、战略布局及合作意向。他表示,东方希望集团愿意继续与乌海市加强沟通对接,深化务实合作,携手实现优势互补、共赢发展。

根据协议内容,东方希望集团将在我市规划建设光伏全产业链项目,包括高纯晶硅、单晶、硅片、电池、组件、光伏发电、源网荷储等,总投资约206亿元。项目建成达产后预计年产值可达385亿元。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网