当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

ReNew Power:2025年可再生能源目标容量18GW

日期:2021-10-21    来源:PV-Tech

国际太阳能光伏网

2021
10/21
11:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生能源市场 可再生能源项目 太阳能市场

在发布的一份声明中,总部位于印度Gurugram的ReNew Power公司表示,为了引领印度的能源转型以及全球绿色能源转型,ReNew公司希望至2025财年,公司在运容量达到18GW。公司当前的在运容量为6.4GW。

ReNew预计,至2023财年年末,公司的在运容量组合将达到10.2GW,其中包括3.8GW的承诺容量,即带有PPA/LOA,也就是有约束力的收购协议。

公司表示,6.4GW在运容量的净债务约为35亿美元,10.2GW在运容量的净债务预计为57亿美元。

ReNew Power是一家可再生能源IPP(独立发电商),在印度拥有9.86GW的风能和太阳能资产。

声明表示,"展望未来,ReNew公司预计,印度可再生能源市场拥有很大的增值机遇,投标市场约为300GW,企业PPA约为25GW,收购机遇约为30-50GW。"继拉贾斯坦邦Jaisalmer的SECI-4太阳能项目投产后,ReNew目前的在运容量为6.4GW。

ReNew补充表示,公司不需要新的外部股权来实现18GW目标,这一目标比公司目前10.2GW的总投资组合多出8GW。一个18GW的在运项目组合预计可为3.5-4GW,或约20%的新增年产能提供股权融资而不需要新的外部股权。

上个月,公司完成了此前宣布的与RMG Acquisition Corporation II的业务合并。合并后,RMG II成为ReNew Energy Global的全资子公司。ReNew的A类普通股和认股权证于2021年8月24日在美国证券交易所纳斯达克上市交易。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网