当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

Generac推出新款微型逆变器进军太阳能储能市场

日期:2021-09-29    来源:pvmagC  作者:RYAN KENNEDY

国际太阳能光伏网

2021
09/29
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 微型逆变器 光伏逆变器 太阳能储能市场

Generac推出一款新型微型逆变器进军太阳能储能市场。该美国制造商除了专门生产备用发电设备的,还提供备用电池存储解决方案。

图片:Generac

Generac是为住宅、轻型商业和工业市场提供备用发电产品的美国制造商,公司将 推出 两款住宅用新型光伏太阳能微型逆变器。

Generac推出的PWRmicro 1:1产品是单模块微型逆变器,PWRmicro 2:1是720W双模块微型逆变器。Generac计划于2022年初开始接受产品订单并发货。

设备采用接地和模块化总线电缆,通过简化布线缩短安装时间。两种型号相互兼容,具有更大的设计灵活性,允许进行组合和匹配。

Generac与Chilicon Power于7月将微型逆变器推向市场。产品原定于在本月新奥尔良太阳能国际展览上亮相,但受飓风艾达破坏和停电事故影响 ,不得不取消现场活动。

微型逆变器产品的发布是Generac进军太阳能储能市场业务的延续。公司还提供备用电池存储解决方案,即采用模块化设计的PWRcell。PWRcell电池可从三个模块(储电量和输出功率分别为9kWh和4.5kW)扩展到六个模块(储电量和输出功率分别为18kWh和9kW)。如需更高储电量,可将多个PWRcell电池柜集成到单个Generac PWRcell逆变器中,最高可获得36kWh的储电量和11kW的连续备用功率。

提供7.6kW和11.4kW两种型号的PWRcell串式逆变器,其峰值效率分别为97.3%和97.7%。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网