当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

禾迈HM和HMT系列微型逆变器通过TÜV北德波兰并网认证

日期:2021-09-28    来源:禾迈Hoymiles

国际太阳能光伏网

2021
09/28
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 禾迈 微型逆变器 光伏逆变器

近日,禾迈HM系列和HMT系列微型逆变器通过TÜV北德波兰并网认证,并完成波兰输配电协会PTPiREE列名。

TÜV北德是全球领先的第三方检测认证机构,为光伏行业制造商提供从太阳能光伏组件、零部件到光伏发电系统整个产品供应链的全方位测试和认证服务。目前,T?V北德通过“一检多证”,实现全球市场准入,其范围覆盖亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、北美洲、南美洲六大洲。

此次,禾迈获得TÜV北德认证,不仅仅是权威机构对禾迈产品品质的认可,更是对禾迈研发实力和综合实力的肯定。禾迈,将继续为客户提供高质量产品和高附加值的服务,带去更好的用户体验。

HM系列微型逆变器

可靠性高、故障率低、性能佳

运维便捷,售后无忧

产品线广,功率覆盖全面

且时刻保持引领式研发,让您永远领先一步

HMT系列微型逆变器

禾迈三相微逆具备无功补偿功能

可优化系统性能,提高系统稳定性

禾迈三相微逆首开先河

可同时连接最多6块太阳能板

尤其适用于工商业项目

洞察远见,成为智能可持续发展的先行者

禾迈,专注你所关注

邀您携手发展

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网