当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

聚焦光伏产业 共商发展大计

日期:2021-09-23    来源:新风光

国际太阳能光伏网

2021
09/23
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 济宁光伏 济宁新能源 新风光公司

---济宁市光伏产业现场会在新风光召开

9月18日下午,济宁市光伏产业现场会在新风光电子科技股份有限公司隆重召开。本次会议由济宁市助企攀登指挥部新能源专班组织,共邀请山能新能源、圣阳电源等15家新能源企业参加。会议围绕济宁市新能源产业强链、补链、延链需求,为进一步加强济宁市新能源企业联系,积极探索做大做强济宁市新能源光伏产业之路。

据了解,大力发展新能源产业,是响应国家提出的“双碳”目标,建成以新能源为主体的新型电力系统,是必要措施和路径;无论对于地方还是企业,都是一个难得的发展机遇。目前济宁光伏产业发展还未形成规模,产品集成配套差,区域内上下游企业联系不紧密等,新能源光伏产业不强,产业集群效应差。

相信通过此次光伏产业现场会的召开,必将加强济宁新能源企业之间的沟通,完善产业链上下游配套合作,共享发展资源,为地区新能源光伏产业更大发展提供助力。

新风光公司作为科创板新能源板块的上市企业,将依托自身技术实力,利用现有的产业基础,乘借政策的东风,通过光伏产品上下游企业合作、加大光伏投资力度、创新研发高端光伏产品等,做大做强新能源产业链,为地方光伏产业发展做出应有的贡献。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网