当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

美国30%税率ITC政策或延长10年!独立储能信贷和PTC政策复兴纳入预算草案

日期:2021-09-15    来源:PV-Tech

国际太阳能光伏网

2021
09/15
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国太阳能 太阳能项目 太阳能市场

美国众议院终于公布了将30%税率的太阳能投资税收抵免(ITC)政策延长10年的提案,但仅适用于符合劳工条件的部分项目。

同时,国内采购奖励可以将太阳能项目的税收抵免税率提高到40%,而旨在复兴太阳能行业的生产税收抵免政策(PTC)和新增的储能项目ITC政策也被列入提案当中。

上周五(9月10日)晚些时候,众议院筹款委员会公布了提交给预算协调立法机构的建议清单中的G部分委员会文件。与绿色能源相关的G部分文件详细说明了会纳入预算决议的、新的以及现有的可再生能源和能效激励措施,包括可再生能源ITC和PTC政策。

文件建议将ITC全面延长10年,之后在2032年和2033年间逐步降低信贷价值。

对于合格的电力资产,所有项目都可以获得6%的基本信贷率。要获得30%的全额信贷评级以及2032年和2033年各为26%和22%的比率,就必须满足与现行工资和学徒制相关的条件。

在美国,现行工资被定义为支付给部分行业以类似方式就业的工人的平均工资,数据可通过美国国家现行工资中心或在线工资库获取,其中包括了各州行业工人的工资信息。

所有在生效日期前动工的项目或最大净输出功率小于1MW的项目(即户用和小型工商业屋顶项目)都有资格获得奖励费率并得以免除其他要求,这会成为这些特定市场的重大利好。

在2033年12月31日的截止日期之后开始施工的所有项目适用2%的税收抵免基础费率或10%的奖励费率。此外,如果项目的最低国内采购率达到了55%,那么就可以获得10%的额外奖励,这会使ITC总费率达到40%。

对于位于低收入社区的项目,也有10%的额外奖励,从2022年到2031年,每年的容量限值为1.8GW,但需符合各种资格条件。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网