当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 华润赤壁日曜350MW渔光互补光伏发电项目 220kV升压站EPC总承包工程 招标公告

日期:2021-09-14    来源:华润集团守正电子招标平台

国际太阳能光伏网

2021
09/14
18:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 渔光互补项目 光伏EPC 光伏招标

华润赤壁日曜350MW渔光互补光伏发电项目220kV升压站EPC总承包工程招标公告

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力华中大区2021年度第29批招标华润赤壁日曜350MW渔光互补光伏发电项目220kV升压站EPC总承包工程进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力投资有限公司华中分公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:咸宁市赤壁市

项目规模:350MW

项目资金来源:自筹

招标编号:S04006021GZ0001P1

项目名称:华润赤壁日曜350MW渔光互补光伏发电项目

标段名称:220kV升压站EPC总承包工程

招标内容和范围:华润赤壁日曜350MW渔光互补光伏发电项目220kV升压站EPC总承包工程包括土地勘察、设计、设备材料采购、施工、试验及检查测试、系统调试、试运行、配合办理验收手续(包括但不限于水保、环保、林业、土地复垦、安全生产设施、消防、电网等各项专项验收、档案竣工验收和竣工验收等)并最终按照标准投产移交、工程质量保修期限的服务等;还包括备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料和人员培训、工程过程中的协调等。本工程作为EPC总承包交钥匙工程,不论本技术文件是否提及,凡涉及本工程设计、施工、采购、竣工投产、工程检查、档案验收、竣工结算、工程验收、整体竣工验收等各种工程验收的工作内容及相关费用均属于投标方的工作范围。

主要指标:

交货期/工期:计划开工时间:2021年10月18日;

完成初步设计及施工图设计并通过招标方初设评审:2021年10月25日;

基础浇筑完成日期:2021年11月20日;

设备安装完成:2021年12月15日;

具备倒送电条件时间:2021年12月25日;

升压站送电完成:2021年12月26日;

竣工时间:2022年1月20日。

总工期为94日历天。

实际开工日期以招标人书面通知为准。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:(1)独立投标人或者联合体各方均具有独立法人资格,持有有效营业执照;

(2)独立投标人或者联合体投标人需同时满足下列条件:

1)具有工程设计综合甲级资质或工程设计电力行业乙级及以上资质或工程设计电力行业(变电工程)专业乙级及以上资质,同时具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业乙级及以上资质。

2)具有电力工程施工总承包贰级及以上或输变电工程专业承包贰级及以上资质。

3)具有承装(修、试)电力设施许可证书(许可类别和等级为承装、承试贰级及以上)。

相关资质若有变化,按住建部最新资质改革调整后对应的相应资质执行。

2.业绩要求:近五年(自2016年8月1日至投标截止日)至少有1项220kV及以上预制舱式升压站工程EPC总承包业绩,或至少有1项220kV及以上预制舱式升压站工程设计和至少1项220kV及以上预制舱式升压站工程施工业绩。需提供以下业绩证明文件:合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同双方签章页、完工验收证明,以上业绩时间均按完工时间为准。

3.项目经理要求:具有一级注册建造师执业资格证书(机电专业)

4.安全要求:独立投标人或者联合体成员中的施工单位具有有效的安全生产许可证。

5.联合体投标人:1)允许,成员数量不超过3家,需明确牵头方。联合体投标的须提供联合体投标协议。

2)联合体成员之一必须具备设备生产制造能力(要求能生产预制舱、主变、220kVGIS、35kV充气柜、无功补偿、综自设备中至少一种)

6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;

3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2021年09月14日-2021年09月22日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2021/10/13 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润电力投资有限公司华中分公司

地址:湖北省咸宁市赤壁市发展大道99号

联系人:华润电力投资有限公司华中分公司

电话:13797231616

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:田硕

电话:0755-82668888-3495

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台、华润集团守正电子招标平台上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网