当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 电力工程山东工程公司潍坊高密胶河生态发展区100MWP农光互补项目设计公开招标项目招标公告

日期:2021-09-06    来源:国家能源招标网

国际太阳能光伏网

2021
09/06
16:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农光互补项目 光伏项目 光伏招标

电力工程山东工程公司潍坊高密胶河生态发展区100MWP农光互补项目设计公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:电力工程山东工程公司潍坊高密胶河生态发展区100MWP农光互补项目设计公开招标,项目招标编号为:CEZB210005896,招标人为国能电力技术工程有限公司,项目单位为:国能电力技术工程有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:本项目为潍坊高密胶河生态发展区100MWP农光互补项目,范围包含中升压站、光伏区、集电线路、接入系统中全部工程勘测(包含打桩、破桩、试验及提供试验报告)及设计工作,包括项目范围内初步设计(含专题设计)、招标文件技术部分编制、施工图设计、施工图接入部分审查、现场工代、竣工图编制、提供技术交底、施工配合、参加竣工验收等。进度要求:1)招标设计工期为:合同签订后7天内完成;2)施工图设计工期为:合同签订后20天内完成。3)竣工图设计工期7天内完成。4)各阶段的勘测工作必须满足委托方建设工期的总体要求。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的建设主管部门颁发的工程设计综合甲级资质。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年8月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有10MWp及以上光伏项目勘测设计的合同业绩2份,并已经投产发电。投标人须提供符合本次招标要求业绩的合同,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、主要工作内容或技术协议等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目负责人的勘察设计注册执业证书。(2)项目负责人须至少具有1个担任10MWp及以上光伏项目负责人工作经历,投标人须提供能证明项目负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目负责人、竣工/投运时间及单位名称)。

【6】其他主要人员要求:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-09-04 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-10 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节(CA锁绑定)

2.5章节(文件领取)

2.9章节(开标大厅)

3.1章节(安装投标文件制作工具)

3.2章节(电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-09-14 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网和中国招标投标公共服务平台上发布。

9.联系方式

招标人:国能电力技术工程有限公司

地址:山东省济南市历下区龙奥北路8号玉兰广场2、3号楼18层

邮编:250101

联系人:于晓峰

电话:15552887620

电子邮箱:17055952@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:北京市东城区东直门南大街3号

邮编:100071

联系人:周亚东

电话:010-57337283

电子邮箱:12014486@chnenergy.com.cn


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网